Costillas asadas cantonesas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Costillas asadas cantonesas

Receta de origen asiático de costillas asadas al estilo cantonés, un plato para comer con las manos y chuparse los dedos. Perfectas para una comida.

Ingredientes

Elaboración : costillas asadas cantonesas

Preparación: 120 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 150 min
  1. Mezcla la salsa de soja, el azúcar, el vino blanco, el ajinomoto, el tomate concentrado y la miel. Pon a marinar las costillas en esta salsa durante 2 horas.
  2. Precalienta el horno a 200º C y coloca las costillas en una fuente apta para horno durante 30 minutos.
  3. Cada 10 minutos unta las costillas en la salsa y dales la vuelta. 
  4. Corta las costillas asadas cantonesas y sírvelas calientes sobre una cama de lechuga. Se pueden servir acompañadas de salsa agridulce, hoisin, picante o mostaza picante. 
Deja un comentario

Votre note