Costillas
|
800 g |
Dientes de ajo
|
4 |
Cebollas
|
2 |
Vino tinto
|
1 l |
Caldo de carne
|
500 ml |
Harina
|
2 cucharadas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: costillas al vino tinto
- Precalienta el horno a 180ºC.
- En una bandeja de horno coloca las costillas salpimentadas, los dientes de ajo sin pelar y las cebollas troceadas. Dora por 15 minutos.
- Vierte el vino tinto, el caldo de carne y tapa bien con papel de aluminio. Baja la temperatura del horno a 120ºC y deja cocer por 1 hora y media.
- Pasado el tiempo destapa el recipiente y deja cocinar por 15 minutos más. Retira y reserva.
- Con la salsa restante colócala en un bol, añade la harina y mezcla bien para que no queden grumos. Sirve las costillas al vino tinto junto con la salsa.
Regístrate para descargar la receta