Cordero guisado de la abuela

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Cordero guisado de la abuela

Los guisos son elaboraciones sencillas que combinan sofrito con carne o pescado. Se cocinan a fuego lento y se conjugan todos los sabores en su salsa. A continuación, la receta de cordero guisado de la abuela explicada paso a paso.

Ingredientes

Elaboración : cordero guisado de la abuela

Preparación: 75 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 135 min
  1. Deshuesa la pierna de cordero y córtarla en dados.
  2. Calienta el aceite de oliva en una cazuela de barro. Incorporar los ajos en camisa, la cebolla y los pimientos en brunoise. Salpimienta y sofríe a fuego suave durante 7 minutos.
  3. Añade el cordero troceado, dos hojas de laurel y remueve. Vierte el vino blanco, sube a fuego alto y cocina durante 5 minutos hasta que se haya evaporado.
  4. Vierte el caldo de carne/pollo. Prueba y salpimienta si es necesario.
  5. Cocina a fuego suave durante un mínimo de 45 minutos.
  6. Fríe las patatas cortadas en cubos. Escurre el exceso de aceite y reserva.
  7. Sirve el cordero guisado de la abuela junto a las patatas fritas y una hoja de laurel.
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