Corazones de patatas con romero

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Corazones de patatas con romero

Receta de corazones de patatas con romero, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una guarnición de patatas al horno con forma de corazón.

Ingredientes

Elaboración : corazones de patatas con romero

Preparación: 35 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 60 min
  1. Lava, pela y corta finamente las patatas en rodajas finas. Con un corta galletas en forma de corazón intenta conseguir tantos corazones como puedas.
  2. Hierve los corazones durante 3 minutos en agua con sal, luego escúrrelos y déjalos marinar durante 30 minutos en una mezcla de aceite, romero picado, sal, pimienta y pimentón dulce (si te gusta).
  3. Luego coloca los corazones escurridos en un par de bandejas para hornear, forradas con papel pergamino.
  4. Hornea a 200°C durante unos 20 minutos, dando vuelta a los corazones de patatas a mitad de la cocción.
  5. Sirve los corazones de patatas con romero.
Deja un comentario

Votre note