Mozzarella
|
100 g |
Taquitos de jamón
|
30 g |
Atún
|
1 lata |
Bechamel
|
1 taza |
Corazones de alcachofa en aceite
|
6 |
Huevo batido
|
1 |
Pan rallado
|
4 cucharadas |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: corazones de alcachofa rellenos de atún con taquitos de jamón
- Saca del bote los corazones en aceite. Haz un poco de hueco en el interior.
- En un bol, agrega el atún, la bechamel, 1 huevo batido, el pan rallado, una parte de la mozzarella y salpimiéntalo. Mézclalo todo bien.
- Rellena los corazones de alcachofa y corona con un poco más de queso mozzarella.
- Gratínalo en el horno durante 5 minutos. Una vez lo saques del horno, agrega los taquitos de jamón.
- Disfruta de unos deliciosos corazones de alcachofa rellenos de atún con taquitos de jamón.
Regístrate para descargar la receta