Chocolate negro para postres
|
150 gr |
Mantequilla
|
100 gr |
Azúcar
|
180 gr |
Huevos
|
2 unidades |
Caco puro en polvo
|
20 gr |
Harina de trigo
|
150 gr |
Esencia de vainilla
|
1 cucharadita |
Levadura en polvo
|
Media cucharadita |
Chips de chocolate
|
60 gr |
Frutos secos (avellanas, almendras o nueces)
|
75 gr |
Salsa de soja
|
1 pizca |
Elaboración: cookies de brownie
- Derrite el chocolate y la mantequilla al baño maría. Retíralo del fuego y deja que se atempere.
- En un bol, bate los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla blanquecina.
- Añade el chocolate a la mezcla de los huevos con el azúcar. Agrega también la esencia de vainilla y bátelo todo de nuevo.
- Mezcla la levadura, la sal, el cacao en polvo y la harina y tamízalo sobre la mezcla anterior. Integra todos los ingredientes con movimientos envolventes y añade los chips y los frutos secos. Mézclalo todo para que quede bien integrado.
- Precalienta el horno a 180 grados. Con una cuchara, coloca la masa en porciones individuales sobre un papel de horno sobre la bandeja. Deja espacio entre ellas ya que en el horno, estas tienden a crecer y así evitas que se peguen unas a otras.
- Hornéalas durante 10 minutos. Retíralas y déjalas enfriar. Sirve las cookies de brownie.
Regístrate para descargar la receta