Unas deliciosas cookies de brownie para amantes del chocolate. Es la receta perfecta con la que llegar al paraíso y que enamorará a todo el que la pruebe.
Preparación:
10 min
|
Cocción:
10 min
|
Tiempo total
20 min
Derrite el chocolate y la mantequilla al baño maría. Retíralo del fuego y deja que se atempere.
En un bol, bate los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla blanquecina.
Añade el chocolate a la mezcla de los huevos con el azúcar. Agrega también la esencia de vainilla y bátelo todo de nuevo.
Mezcla la levadura, la sal, el cacao en polvo y la harina y tamízalo sobre la mezcla anterior. Integra todos los ingredientes con movimientos envolventes y añade los chips y los frutos secos. Mézclalo todo para que quede bien integrado.
Precalienta el horno a 180 grados. Con una cuchara, coloca la masa en porciones individuales sobre un papel de horno sobre la bandeja. Deja espacio entre ellas ya que en el horno, estas tienden a crecer y así evitas que se peguen unas a otras.
Hornéalas durante 10 minutos. Retíralas y déjalas enfriar. Sirve las cookies de brownie.