Azúcar moreno
|
350 g |
Mantequilla con sal
|
250 g |
Harina
|
375 g |
Huevo
|
1 |
Chocolate
|
200 g |
Azúcar de vainilla
|
1 sobre |
Levadura para repostería
|
1/2 bolsa |
Elaboración: cookies clásicas con chocolate
- Precalienta el horno a 140°C.
- En un bol mezcla la mantequilla blanda cortada en cubos con el azúcar.
- Agrega el huevo, el azúcar de vainilla y mezcla.
- Añade la harina tamizada y la levadura. Amasa bien con las manas. Tan pronto como se integre la harina, deja de amasar.
- Corta en trocitos el chocolate (puede ser chocolate negro, con leche, blanco, los 3 o incluso avellanas) e incorpóralo a la masa.
- Forma unas bolas del tamaño de una croqueta y distribúyelas en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.
- Hornea durante 12-14 minutos dependiendo del horno.
- Saca, deja enfriar y sirve las cookies clásicas con chocolate.
Regístrate para descargar la receta