Lomo de cerdo
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1,6 Kg (6 costillas) |
Calabaza
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1 grande |
Peras
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6 |
Limón
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1 |
Miel líquida
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125 g |
Salvia
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12 hojas |
Jengibre en polvo
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1 cucharadita |
Clavos
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4 |
Nuez moscada en polvo
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Media cucharada de café |
Sal y pimienta
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Al gusto |
Elaboración: confitado picante de cerdo
- Precalienta el horno a 130°C y mientras tanto haz una cuadrilátero con un cuchillo en el lomo de cerdo.
- Espolvorea con pimienta y vierte 2 cucharadas de miel sobre el cuadrado. Hornea en una fuente grande para horno durante 2 horas, rociando regularmente con los jugos de cocción.
- Mientras se cocina la carne, corta la calabaza en trozos, quitando las semillas pero manteniendo la piel. Pela las peras, vierte el zumo de limón sobre ellas para que no se oscurezcan.
- Después de las 2 horas, coloca los trozos de calabaza y las peras enteras en el plato, vierte el resto de la miel, sal y pimienta.
- Mezcla jengibre, clavo, nuez moscada. Espolvorea la mezcla de especias sobre la carne, extiende las hojas de salvia y cocina durante otra hora rociando muy a menudo con los jugos de cocción. Sirve el confitado picante de cerdo.
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