Conejo
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1 |
Vino blanco
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500 ml |
Dientes de ajo
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8 |
Orégano
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1 cucharada |
Tomillo
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1 cucharada |
Pimenón
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1 cucharada |
Hojas de laurel
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2 |
Guindilla
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1 |
Aceite de oliva
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1 vaso |
Sal y pimienta
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Elaboración: conejo en salmorejo
- Pela los dientes de ajo. En un mortero, pon los ajos pelados, el pimiento y la guindilla. Machaca todo muy bien. Luego vierte el vino blanco, remueve y mezcla muy bien.
- Corta el conejo en trozos. Pon la carne en un bol, agrega el majado anterior y mezcla bien. Añade las hojas de laurel y deja reposar en la nevera unas 12 horas o hasta el día siguiente.
- Añade un vaso de aceite en una sartén caliente e incorpora los trozos de conejo. Cocina el conejo en salmorejo unos 40 minutos. Si se queda seco, añade un poco de agua. Salpimienta.
- Sirve el conejo en salmorejo con unas patatas.
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