Conejo con vino blanco y champiñones

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Conejo con vino blanco y champiñones

Receta de conejo con vino blanco y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne de conejo muy rica.

Ingredientes

Elaboración : conejo con vino blanco y champiñones

Preparación: 15 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 60 min
  1. Cepilla las patas de conejo con mostaza. Pela y pica las chalotas. Pela y pica el ajo. Corta los champiñones en tiras.
  2. En una cacerola, derrite la mantequilla a fuego medio y luego dora las chalotas.
  3. Añade las patas de conejo y dora a fuego alto. 
  4. Vierte el vino blanco, el caldo de pollo y agrega el ajo. Cocina a fuego lento durante 25 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  5. Añade los champiñones, la nata y la mostaza, luego cocina durante 15 minutos. Sirve el conejo con vino blanco y champiñones.
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