Conejo con setas y patatas

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Conejo con setas y patatas

Receta de conejo con setas y patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy rico, sabroso y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : conejo con setas y patatas

Preparación: 15 min | Cocción: 75 min | Tiempo total 90 min
  1. Limpia y corta las setas y las patatas. Pica en trozos grandes la zanahoria, las chalotas, el bacon y el ajo.
  2. En una cacerola grande sofríe los ingredientes anteriores con el aceite, el romero y el laurel. Añade el conejo cortado en trozos y dóralo.
  3. Agrega sal, pimienta y vino blanco y cocina durante aproximadamente media hora.
  4. Agrega los champiñones y las patatas y continúa cocinando durante 45 minutos, agregando unas cucharadas de caldo si es necesario.
  5. Condimenta con sal y mucha pimienta molida y sirve el conejo con setas y patatas.
Deja un comentario

Votre note