Conejo con ciruelas

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Conejo con ciruelas

Receta de conejo con ciruelas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy tierna, rica y sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : conejo con ciruelas

Preparación: 20 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 80 min
  1. Corta el conejo en pedazos si está entero. En una cacerola, añade el aceite de oliva y dora las piezas de conejo a cada lado.
  2. Pela y pica las cebollas y el ajo. Agrégalos a la cacerola y revuelve.
  3. En un bol, mezcla el vino blanco con mostaza y harina. Pela y corta las zanahorias en rodajas. Añade las zanahorias y la salsa de vino blanco a la cacerola. Mezcla bien, añade las ciruelas pasas y sazona.
  4. Vierte un poco de agua y cocina a fuego lento y cubre con tapa durante 1 hora. Revuelve de vez en cuando.
  5. Sirve el conejo con ciruelas pasas.
Deja un comentario

Votre note