Conejo
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1 kg |
Zanahorias
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600 g |
Ciruelas pasas
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300 g |
Vino blanco
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25 cl |
Cebollas
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2 |
Mostaza
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3 cucharadas |
Harina
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2 cucharadas |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Ajo
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3 dientes |
Sal y pimienta
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Elaboración: conejo con ciruelas
- Corta el conejo en pedazos si está entero. En una cacerola, añade el aceite de oliva y dora las piezas de conejo a cada lado.
- Pela y pica las cebollas y el ajo. Agrégalos a la cacerola y revuelve.
- En un bol, mezcla el vino blanco con mostaza y harina. Pela y corta las zanahorias en rodajas. Añade las zanahorias y la salsa de vino blanco a la cacerola. Mezcla bien, añade las ciruelas pasas y sazona.
- Vierte un poco de agua y cocina a fuego lento y cubre con tapa durante 1 hora. Revuelve de vez en cuando.
- Sirve el conejo con ciruelas pasas.
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