Conejo
|
1 |
Champiñones
|
200 g |
Cerveza rubia
|
50 cl |
Mantequilla
|
30 g |
Cebolla
|
1 |
Mostaza
|
1 cucharada |
Nata para cocinar
|
10 cl |
Laurel
|
1 hoja |
Elaboración: conejo con cerveza y mostaza
- Corta el conejo en trozos. Pela y pica la cebolla.
- Derrite la mantequilla en una cazuela, echa la cebolla picada. Dora el conejo por todos lados y condimenta con sal y pimienta.
- Vierte la cerveza, agrega la hoja de laurel y cocina a fuego lento durante unos 20 minutos.
- Luego agrega la mostaza y los champiñones cortados en 4 y cocina a fuego lento durante unos 40 minutos.
- Al final de la cocción, saca y reserva el conejo, añade la nata a la salsa y deja espesar.
- Sirve el conejo con cerveza y mostaza.
Regístrate para descargar la receta