Conejo cortado en trozos
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1 |
Champiñones
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1 kg |
Patatas pequeñas
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500 g |
Limón
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1 |
Chalotas
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3 |
Ajo
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1 diente |
Tomillo
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3 ramas |
Mantequilla
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75 g |
Tomates pelados en lata
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150 g |
Sidra
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15 cl |
Caldo de pollo
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15 cl |
Sal y pimienta
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Elaboración: conejo a la sidra con champiñones y patatas
- Exprime el limón. Pela las chalotas y córtalas en rodajas. Pela el ajo y pícalo. Lava los champiñones, córtalos en rodajas y alíñalos con el zumo de limón.
- Dora los trozos de conejo en una cazuela durante 10 minutos con 30g de mantequilla. Reserva el conejo.
- Pon el resto de la mantequilla en la cazuela y dora las chalotas y el ajo. Añade los champiñones y cocina por 10 minutos.
- Precalienta el horno a 180°C.
- En una cazuela de barro coloca el conejo y vierte la sidra. Agrega los tomates pelados, el caldo de pollo, las ramas de tomillo, sal y pimienta. Tapa la cazuela y hornea durante 1 hora.
- Mientras, pela las patatas y cocínalas en una olla grande con agua durante 20 minutos.
Escurre las patatas.
- Sirve el conejo a la sidra con champiñones y patatas.
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