Patas de conejo
|
4 |
Cerveza
|
2 vasos |
Chalota
|
1 |
Aceite de oliva
|
1 cucharada |
Mostaza
|
2 cucharaditas |
Romero
|
3 ramas |
Laurel
|
2 hojas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: conejo a la mostaza y cerveza
- Pela y pica la chalota. Dórala en una cacerola a fuego lento con el aceite de oliva.
- Luego agrega la mostaza y mezcla con una cuchara de madera hasta obtener una salsa homogénea.
- Añade los trozos de conejo y cocina sin tapar por 10 minutos. Después, vierte la cerveza y añade las hojas de laurel y romero. Cocina a fuego lento con tapa durante una hora.
- Al final de la cocción, retira las hojas de laurel. Sazona al gusto con sal y pimienta. Mezcla y sirve el conejo a la mostaza y cerveza.
Regístrate para descargar la receta