Conejo
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1,5 Kg |
Cebollas
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3 |
Champiñones cortados
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1 lata |
Cerveza
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1 lata |
Aceite de oliva
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8 cl |
Caldo de pollo
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1 pastilla |
Agua
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20 cl |
Harina
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2 cucharadas |
Sal y pimienta
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Elaboración: conejo a la cerveza
- En una cazuela grande calienta el aceite de oliva. Dora los trozos de conejo y reserva.
- Pica las cebollas y dóralas en una sartén. Luego agrega los champiñones. Incorpora la harina, apaga el fuego y mezcla vigorosamente.
- Diluye la pastilla de caldo en agua. Luego agrega a la mezcla anterior. Deja que la salsa espese durante 5 minutos a fuego medio y luego vierte la cerveza.
- Agrega los trozos de conejo y cocina con tapa durante 45 minutos como mínimo, a fuego lento.
- Sirve el conejo a la cerveza.
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