Compota de manzana a la vainilla

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Compota de manzana a la vainilla

Receta de compota de manzana a la vainilla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un puré de manzanas con un toque de vainilla muy rico.

Ingredientes

Elaboración : compota de manzana a la vainilla

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Lava y pela las manzanas. Córtalas en cuartos.
  2. En una cacerola grande pon los trozos de manzana, el jugo de limón, las vainas de vainilla partidas y 15 cl de agua. Tapa y cocina a fuego medio durante 15 minutos.
  3. Al final de la cocción, retira las vainas de vainilla y guarda las semillas (raspando con la punta de un cuchillo). Mezcla las manzanas con las semillas de vainilla hasta obtener la textura suave de la compota.
  4. Deja enfriar y sirve la compota de manzana a la vainilla.
Deja un comentario

Votre note