Coliflor
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Bacon
|
50 g |
Salsa de soja
|
1 cucharada |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Perejil picado
|
2 cucharadas |
Elaboración: coliflor salteada con bacon
- Lava la coliflor y luego córtala en trozos pequeños.
- Cuece la coliflor durante 8 minutos en agua hirviendo, luego escurre y deja enfriar.
- Pica la cebolla y el bacon en cubitos.
- Sofríe la cebolla en la sartén con el aceite y luego, cuando esté tierna, agrega el bacon y dora.
- Finalmente agrega la coliflor, revuelva bien y continúa cocinando por 4 minutos, revolviendo frecuentemente. Vierte la salsa de soja y mezcla.
- Sazona con sal y pimienta y espolvorea con perejil picado antes de servir la coliflor salteada con bacon.
Regístrate para descargar la receta