Coliflor frita

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Coliflor frita

Receta de coliflor frita, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un rico aperitivo muy fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : coliflor frita

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Cocina el coliflor en agua hirviendo con un poco de sal por 10 minutos. Escurre y deja enfriar.
  2. Corta el coliflor en arbolitos pequeños y salpimienta.
  3. Pasa los arbolitos por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado. 
  4. Luego fríe los arbolitos de coliflor en el aceite caliente y escúrrelas sobre papel absorbente.
  5. Sirve y disfruta tu coliflor frito, puedes acompañar con tu salsa favorita.
Deja un comentario

Votre note