Coliflor
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1 |
Mantequilla
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125 g |
Leche de coco
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100 ml |
Diente de ajo
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1 |
Perejil fresco (opcional)
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2 cucharadas |
Jugo de limón
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2 cucharadas |
Curry en polvo
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1 cucharada |
Jengibre fresco
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1 cucharada |
Sal
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Al gusto |
Elaboración: coliflor especiada
- Pica el jengibre fresco y el ajo en trozos muy pequeños. Limpia la coliflor.
- En una bolsa grande de zip mete la coliflor. En un bol, mezcla la leche de coco, el jugo de limón, el ajo, el jengibre y el curry en polvo.
- Agrega la mezcla anterior a la coliflor y déjala marinar en la nevera al menos 2 horas.
- Precalienta el horno a 180ºC. Coloca la coliflor en una bandeja apta para horno y hornéala alrededor de 50 minutos.
- Derrite la mantequilla y rocía la coliflor una vez la saques del horno. Agrega el perejil picado fresco. Disfruta de la coliflor especiada.
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