Coliflor grandes
|
2 |
Aceite de oliva virgen extra
|
1/4 taza |
Ajo en polvo
|
1/2 cucharadita |
Pimentón
|
1/2 cucharadita |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: coliflor asada
- Retira y desecha las hojas de cada cabeza de coliflor, luego recorta el tallo para que la coliflor pueda quedar plana sobre la tabla de cortar.
- Corta cada coliflor en “filetes” gruesos de aproximadamente 3 cm de grosor.
- En un bol pequeño, mezcla el aceite de oliva, el ajo en polvo y el pimentón. Sazona con sal y pimienta.
- Calienta una parrilla o una sartén a fuego medio. Unta un lado de cada filete de coliflor con la mezcla de aceite de oliva y coloca el lado cepillado hacia abajo en la parrilla.
- Luego cepilla los lados superiores con la mezcla de aceite de oliva y cocina hasta que estén tiernos, aproximadamente 8 minutos por lado.
- Sirve la coliflor asada con la salsa ranchera.
Regístrate para descargar la receta