Salmón
|
2 filetes |
Patatas
|
5 |
Coles de bruselas
|
100 g |
Nata para cocinar
|
1/2 taza |
Queso para gratinar
|
100 g |
Aceite de oliva
|
2 cucharada |
Mantequilla
|
2 cucharadas |
Sal y pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: gratinado de coles de bruselas con salmón
- Cocina las coles en agua hirviendo con una cucharada de aceite y una pizca de sal por 15 minutos. Escurre y reserva.
- Lava, pela y cocina las patatas en un cazo con agua hasta que estén blandas.
- Escurre las patatas y tritúralas hasta lograr un puré. Agrega la mantequilla, la nata, salpimienta y mezcla.
- Corta el salmón en cuadritos, salpimienta y cocina hasta dorar en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
- En una bandeja vierte el puré, luego agrega las coles, el salmón y el queso. Hornea a 180°C por 25 minutos.
- Sirve y disfruta el gratinado de coles de Bruselas con salmón.
Regístrate para descargar la receta