Coles de bruselas con bechamel y nata al horno

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Coles de bruselas con bechamel y nata al horno

Receta de coles de bruselas con bechamel y nata al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verdura muy rico y fácil.

Ingredientes

Elaboración : coles de bruselas con bechamel y nata al horno

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Pon a cocer los coles de Bruselas en agua con sal el tiempo que indica en el paquete. Cuando estén listos enfría bajo el grifo, escurre y coloca en una fuente para horno. 
  2. Mezcla la nata con el bechamel, una pizca de nuez moscada y pimienta negra. Cubre los coles de Bruselas.
  3. Por encima cubre con queso rallado para gratinar y con los taquitos de jamón serrano.
  4. Hornea arriba y abajo hasta obtener un color dorado.
  5. Sirve los coles de Bruselas con bechamel y nata al horno.

 

Deja un comentario

Votre note