Coles de Bruselas con balsámico

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Coles de Bruselas con balsámico

Receta de coles de Bruselas con balsámico, un acompañamiento muy saludable ideal para poner en una barbacoa o como acompañamiento de un asado.

Ingredientes

Elaboración : coles de bruselas con balsámico

Preparación: 15 min | Cocción: 180 min | Tiempo total 195 min
  1. En un cazo, pon el vinagre balsámico y el azúcar de caña y llévalo a ebullición a fuego medio hasta que reduzca a la mitad, aproximadamente 8 minutos. Retira del fuego y déjalo enfriar. 
  2. Pon las coles de Bruselas en la olla de cocción lenta. Añade el aceite de oliva y salpimienta. Añade la mantequilla y cocina a temperatura baja durante 3-4 horas o en alta durante 1-2 horas. 
  3. Sírvelas calientes y rocía la reducción balsámica por encima. Espolvorea con el queso parmesano rallado.
  4. Disfruta de unas deliciosas coles de Bruselas con balsámico.
Deja un comentario

Votre note