Coles de Bruselas
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1 kg |
Vinagre balsámico
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1/2 taza |
Parmesano rallado
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1/4 taza |
Azúcar de caña
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2 cucharadas |
Mantequilla
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2 cucharadas |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: coles de bruselas con balsámico
- En un cazo, pon el vinagre balsámico y el azúcar de caña y llévalo a ebullición a fuego medio hasta que reduzca a la mitad, aproximadamente 8 minutos. Retira del fuego y déjalo enfriar.
- Pon las coles de Bruselas en la olla de cocción lenta. Añade el aceite de oliva y salpimienta. Añade la mantequilla y cocina a temperatura baja durante 3-4 horas o en alta durante 1-2 horas.
- Sírvelas calientes y rocía la reducción balsámica por encima. Espolvorea con el queso parmesano rallado.
- Disfruta de unas deliciosas coles de Bruselas con balsámico.
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