Coles de Bruselas
|
1 kg |
Castañas
|
500 g |
Bacon
|
120 g |
Mantequilla
|
100 g |
Cebolla
|
1 |
Caldo
|
50 cl |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: coles de bruselas con bacon y castañas
- Pela y lava las coles de Bruselas. Pela y corta la cebolla en tiritas.
- En una cazuela cocina las castañas.
- En una olla, hierve el agua con sal y cocina las coles de Bruselas durante 4 minutos y luego escurre.
- En una cazuela dora la cebolla en 50 g de mantequilla. Añade las coles de Bruselas y las castañas. Sazona con sal y pimienta, vierte el caldo y cocina tapado durante 20 minutos.
- Durante este tiempo, corta el bacon en tiras y sofríe en una sartén. Luego añade el bacon a la cazuela y mezcla. Sirve las coles de Bruselas con bacon y castañas.
Regístrate para descargar la receta