Carne de buey picada
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250 g |
Carne de ternera picada
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200 g |
Concentrado de tomate
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200 ml |
Zumo de arándanos
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200 ml |
Azúcar de caña
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100 g |
Frutos secos (higos, pasas, arándanos...)
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100 g |
Arroz thaï crudo
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50 g |
Col verde
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1 |
Huevo batido
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1 |
Sal
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1/2 cucharadita |
Pimienta en grano
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1 pizca |
Elaboración: col rellena con salsa agridulce
- En una cazuela grande, hierve la col entera durante 15 minutos. Escurre y deja enfriar. Separa 12 hojas grandes. Entresaca los tallos gruesos para que las hojas no se rompan al doblarse.
- Precalienta el horno a 180ºC. Mezcla la carne de buey, la de ternera, el arroz crudo, la sal, la pimienta y el huevo batido. Coloca una buena cantidad de carne y enróllala doblando los lados para cerrarla.
- Para la salsa, pon en un bol el tomate concentrado, el zumo de arándanos, el azúcar de caña y los frutos secos.
- Coloca los rollitos con la apertura hacia abajo en una bandeja de horno. Riégalos con la salsa. Cubre la bandeja con un papel de aluminio y hornea durante 1 hora y 30 minutos.
- Ya puedes disfrutar de una deliciosa col rellena con salsa agridulce.
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