Col rellena con salsa agridulce

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Col rellena con salsa agridulce

Receta de una tradicional col rellena agridulce, un plato saludable y hecho en casa que se convertirán en uno de los platos favoritos de los peques.

Ingredientes

Elaboración : col rellena con salsa agridulce

Preparación: 30 min | Cocción: 105 min | Tiempo total 135 min
  1. En una cazuela grande, hierve la col entera durante 15 minutos. Escurre y deja enfriar. Separa 12 hojas grandes. Entresaca los tallos gruesos para que las hojas no se rompan al doblarse. 
  2. Precalienta el horno a 180ºC. Mezcla la carne de buey, la de ternera, el arroz crudo, la sal, la pimienta y el huevo batido. Coloca una buena cantidad de carne y enróllala doblando los lados para cerrarla. 
  3. Para la salsa, pon en un bol el tomate concentrado, el zumo de arándanos, el azúcar de caña y los frutos secos. 
  4. Coloca los rollitos con la apertura hacia abajo en una bandeja de horno. Riégalos con la salsa. Cubre la bandeja con un papel de aluminio y hornea durante 1 hora y 30 minutos. 
  5. Ya puedes disfrutar de una deliciosa col rellena con salsa agridulce. 
Deja un comentario

Votre note