Nata líquida
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200 ml |
Codillos pequeños
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2 |
Mostaza de Dijon
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2 cucharadas |
Mostaza suave
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2 cucharadas |
Miel
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2 cucharadas |
Salsa de soja
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2 cucharadas |
Maizena
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1 cucharadita |
Aceite de oliva virgen extra
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1 chorrete |
Sal
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Al gusto |
Elaboración: codillo con salsa de miel y mostaza en olla de cocción lenta
- En un bol, mezcla la mostaza de Dijon, la mostaza suave, la miel y la salsa de soja.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, marca los codillos por todos los lados.
- Unta los codillos con la mezcla de la mostaza con la ayuda de un pincel y reserva la mezcla restante. Pon los codillos en la olla de cocción lenta con el restos de la mezcla de mostaza.
- Cocina con la olla tapada a temperatura baja 8 horas.
- Pon los jugos que ha soltado la carne en una cazuela junto con la nata líquida y cocínalo 5 minutos. Disuelve la Maizena en un poquito de agua y agrégalo hasta que la salsa espese un poco. Rectifica de sal.
- Sirve los codillos con la salsa y disfruta de un sabroso codillo con salsa de miel y mostaza en olla de cocción lenta.
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