Elaboración
: codillo con salsa de miel y mostaza en olla de cocción lenta
Preparación:
10 min
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Cocción:
480 min
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Tiempo total
490 min
En un bol, mezcla la mostaza de Dijon, la mostaza suave, la miel y la salsa de soja.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, marca los codillos por todos los lados.
Unta los codillos con la mezcla de la mostaza con la ayuda de un pincel y reserva la mezcla restante. Pon los codillos en la olla de cocción lenta con el restos de la mezcla de mostaza.
Cocina con la olla tapada a temperatura baja 8 horas.
Pon los jugos que ha soltado la carne en una cazuela junto con la nata líquida y cocínalo 5 minutos. Disuelve la Maizena en un poquito de agua y agrégalo hasta que la salsa espese un poco. Rectifica de sal.
Sirve los codillos con la salsa y disfruta de un sabroso codillo con salsa de miel y mostaza en olla de cocción lenta.