Codillo asado con patatas y zanahorias

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Codillo asado con patatas y zanahorias

Receta de codillo asado con patatas y zanahorias, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : codillo asado con patatas y zanahorias

Preparación: 15 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 55 min
  1. Pon los codillos a asar con la mostaza, vino blanco, ajos, sal, pimienta a 180°C, hasta que se separare el hueso de la carne (tápalos con papel de aluminio) y reserva.
  2. Pela las patatas y las zanahorias y hazlas al vapor, hasta que estén blanditas.
  3. Después, en una sartén o cacerola, pon la mantequilla con un poco de aceite de oliva y rehoga las patatas con las zanahorias y las hierbas.
  4. Sirve el codillo asado con patatas y zanahorias.
Deja un comentario

Votre note