Cóctel de langostinos

4,0/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Cóctel de langostinos

Receta de cóctel de langostinos, un entrante ideal para las épocas veraniegas que nos salva una comida o un aperitivo. Delicioso y muy sencillo.

Ingredientes

4 personas

Langostinos
400 g
Diente de ajo
1
Pepino
1
Tomate frito
1
Aguacate
1
Cebolla morada
0,5
Cebolla
0,5
Ketchup
2 cucharadas
Salsa picante
1 cucharadita
Salsa Worcestaire
1 cucharadita
Zumo de tomate
0,5 vaso
Zumo de limón
0,5 vaso
Cilantro fresco
0,5 vaso
Sal
Al gusto
Pimienta
Al gusto

Elaboración : cóctel de langostinos

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Pela los langostinos. Quítales la tripa. En una cazuela pon agua a hervir. Agrega el diente de ajo y la media cebolla. Agrega los langostinos. Cuécelos en agua hirviendo. Una vez cocidos, sácalos de la cazuela y ponlos en agua con hielos. Reserva el caldo de la cocción.
  2. En un bol aparte, pon el ketchup, la salsa picante, la salsa worcestaire, el zumo de tomate y el zumo de limón. Salpimienta al gusto. Mézclalo todo.
  3. Corta el tomate, la cebolla morada y el pepino en trozos pequeños. Agrégalos a la salsa. Agrega también los langostinos. Por último, agrega 2 cucharadas del caldo de la cocción y remuévelo todo. 
  4. Deja reposar unos 15 minutos. Sírvelo en vasitos y decora con unos taquitos de aguacate. 
  5. Ya está listo el cóctel de langostinos.

Autor: Rocio

Deja un comentario

Tu nota