Langostinos
|
400 g |
Diente de ajo
|
1 |
Pepino
|
1 |
Tomate frito
|
1 |
Aguacate
|
1 |
Cebolla morada
|
1/2 |
Cebolla
|
1/2 |
Ketchup
|
2 cucharadas |
Salsa picante
|
1 cucharadita |
Salsa Worcestaire
|
1 cucharadita |
Zumo de tomate
|
1/2 vaso |
Zumo de limón
|
1/2 vaso |
Cilantro fresco
|
1/2 vaso |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: cóctel de langostinos
- Pela los langostinos. Quítales la tripa. En una cazuela pon agua a hervir. Agrega el diente de ajo y la media cebolla. Agrega los langostinos. Cuécelos en agua hirviendo. Una vez cocidos, sácalos de la cazuela y ponlos en agua con hielos. Reserva el caldo de la cocción.
- En un bol aparte, pon el ketchup, la salsa picante, la salsa worcestaire, el zumo de tomate y el zumo de limón. Salpimienta al gusto. Mézclalo todo.
- Corta el tomate, la cebolla morada y el pepino en trozos pequeños. Agrégalos a la salsa. Agrega también los langostinos. Por último, agrega 2 cucharadas del caldo de la cocción y remuévelo todo.
- Deja reposar unos 15 minutos. Sírvelo en vasitos y decora con unos taquitos de aguacate.
- Ya está listo el cóctel de langostinos.
Regístrate para descargar la receta