Garbanzos
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250 g |
Patatas
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2 |
Zanahorias
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2 |
Chorizo
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2 |
Muslo de pollo
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1 |
Zancarrón de ternera
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1 trozo |
Tocino
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1 trozo |
Hueso de jamón
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1 |
Hueso de rodilla
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1 |
Puerro
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1 |
Bicarbonato
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1 cucharadita |
Repollo
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1/4 |
Sal
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Al gusto |
Elaboración: cocido en olla de cocción lenta
- Pon a remojo los garbanzos la noche anterior con 1 cucharadita de bicarbonato. Una vez pasen unas 8 horas, acláralos y escúrrelos.
- Pela las patatas y las zanahorias y córtalas en trozos grandes.
- Pon en la olla de cocción lenta las patatas, las zanahorias, el pollo, el zancarrón, el tocino, el hueso de jamón, el hueso de rodilla y el puerro. Cúbrelo de agua y sálalo. Pon a cocinar 1 hora a temperatura alta.
- Una vez pase 1 hora, agrega los garbanzos y cocina 8 horas más a temperatura.
- Cuece el chorizo en una cazuela aparte durante 20 minutos para que el caldo no esté demasiado grasiento.
- Una vez esté cocinado todo, separa los ingredientes del caldo para poder hacer una sopa al gusto.
- Disfruta de este fantástico cocido en olla de cocción lenta.
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