Coca de verduras

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Coca de verduras

Receta de coca de verduras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante o plato principal con verduras de temporada.

Ingredientes

Elaboración : coca de verduras

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Prepara la masa mezclando la harina, la cerveza, el aceite y una pizca de sal. 
  2. Amasa bien y pon más harina sobre una superficie lisa para estirarla. Forma la coca con ayuda de un rodillo o con las manos y colócala en la bandeja del horno con papel vegetal.
  3. Pon las verduras por encima de tu preferencia, cortadas muy finitas y pequeñas.
  4. Añade un chorrito de aceite de oliva y salpimienta.
  5. Hornea a 180°C durante 30 minutos o hasta que las verduras estén hechas y la coca dorada.
  6. Sirve la coca de verduras.
Deja un comentario

Votre note