Harina de trigo
|
400 g |
Cerveza
|
1/2 vaso |
Aceite de oliva
|
1/2 vaso |
Calabacín
|
1/2 |
Aceitunas negras
|
10 |
PImiento amarillo
|
1/4 |
Tomates cherry
|
5 |
Sal y pimienta
|
al gusto |
Elaboración: coca de verduras
- Prepara la masa mezclando la harina, la cerveza, el aceite y una pizca de sal.
- Amasa bien y pon más harina sobre una superficie lisa para estirarla. Forma la coca con ayuda de un rodillo o con las manos y colócala en la bandeja del horno con papel vegetal.
- Pon las verduras por encima de tu preferencia, cortadas muy finitas y pequeñas.
- Añade un chorrito de aceite de oliva y salpimienta.
- Hornea a 180°C durante 30 minutos o hasta que las verduras estén hechas y la coca dorada.
- Sirve la coca de verduras.
Regístrate para descargar la receta