Harina
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400 g |
Azúcar
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125 g |
Leche
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100 ml |
Mantequilla
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80 g |
Levadura de panadero fresca
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25 g |
Huevos
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3 |
Limón
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1 |
Fruta confitada
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Sal
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1 pizca |
Elaboración: coca de san juan con frutas
- En un bol mezcla la mitad de la leche con la levadura de panadero fresca hasta que se disuelve.
- En otro bol mezcla la harina con la sal. Luego añade 2 huevos, la leche y el azúcar.
- Amasa con las manos y deja reposar la masa unos 5 minutos. Luego coloca un poco de mantequilla en el medio de la masa y vuelve a amasar por 10 minutos. Si la masa sigue pegajosa, añade un poco de harina.
- Estira la masa con un rodillo y colócala en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Tápala con un trapo y deja que fermente por al menos 3 horas.
- Precalienta el horno a 200°C.
- Pinta la masa con el huevo restante y haz unos agujeros con los dedos. Reparte la fruta confitada por encima y hornea durante 15 minutos.
- Sirve la coca de San Juan con frutas.
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