Harina de trigo
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3 tazas |
Azúcar de caña
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1 taza |
Mantequilla derretida
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1/2 taza |
Huevo
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1 |
Canela en polvo (opcional)
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5 cucharadas |
Azúcar
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2 cucharadas |
Mantequilla derretida para la masa
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2 cucharadas |
Nata
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2 cucharadas |
Agua tibia
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2 cucharadas |
Levadura en polvo
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1 cucharada |
Sal
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1 cucharadita |
Azúcar
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1 cucharadita |
Esencia de vainilla
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1 cucharadita |
Aceite de girasol
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1 gotas |
Elaboración: cinnamon rolls o rollitos de canela
- En un bol para amasar, pon la levadura, el agua tibia y la cucharadita de azúcar. Mézclalo y déjalo reposar 10 minutos para que fermente y duplique su tamaño.
- Agrega la crema de leche, el huevo, las 2 cucharadas de mantequilla derretida, la sal, el azúcar (2 cucharadas), la esencia de vainilla y la harina. Amásalo algo más de 5 minutos hasta obtener una masa homogénea, algo pegajosa pero que no se quede pegada en el bol.
- Engrasa un bol con unas gotas de aceite y déjalo reposar 1 hora y media tapándolo con papel film.
- Una vez haya doblado su tamaño, enharina la superficie de trabajo y con ayuda de un rodillo forma un rectángulo con un grosor de 0,5 cm.
- Cubre la superficie de la masa con la taza de mantequilla derretida. Mezcla la taza de azúcar de caña con la canela y espárcelo por toda la superficie. Enrolla la masa por el lado más largo. Córtalos en 12-16 rodajas.
- En una bandeja de horno engrasada coloca los rollos de canela dejando espacio entre ellos. Tápalos con papel film y déjalos reposar 1 hora. Precalienta el horno a 200ºC y hornéalos durante 1 hora. Si quieres puedes ponerles frosting. Disfruta de los Cinnamon Rolls o rollitos de canela.
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