Churros caseros

4/5
6 reseñas
1 comentario
Churros caseros

Receta de churros caseros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato rápido y super saludable.

Ingredientes

Elaboración : churros caseros

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Calienta el agua con un poco de sal. Cuando llegue a ebullición, retírala del fuego y añade la harina. Mezcla bien hasta que no queden grumos.
  2. Luego pon la masa en una manga pastelera.
  3. Lleva a ebullición el litro de aceite de girasol en una olla. Cuando esté bien caliente, baja un poco el fuego y aprieta la manga pastelera para que salgan los churros. Corta el extremo con unas tijeras.
  4. Dora los churros y escúrrelos sobre papel de cocina. Espolvorea con azúcar.
  5. Sirve los churros caseros.
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Comentarios
Lobato lara
01/11/2021 à 13:19
Para porras no hace falta levadura?
La redacción
02/11/2021 à 10:09
Hola Lara, con esta receta no hace falta levadura. Saludos!