Churro con helado

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Churro con helado

Receta de churro con helado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso postre de churro con helado

Ingredientes

Elaboración : churro con helado

Preparación: 20 min | Cocción: 8 min | Tiempo total 28 min
  1. En una olla, pon a hervir el agua. Agrega azúcar y mantequilla.
  2. Cuando esté hirviendo, agrega harina de trigo y remueve muy bien hasta que no queden grumos. Retira del fuego y añade la vainilla y los huevos. Mezcla muy bien. 
  3. Vierte la mezcla en una manga para repostería. En una sartén, pon a calentar aceite de girasol y cuando esté bien caliente, vierte la mezcla para churros y da forma de caracol. Fríe por ambos lados.
  4. Deja reposar y añade azúcar. Pon dos tapas y helado en el centro.
  5. Sirve y disfruta el churro con helado.
Deja un comentario

Votre note