Harina de trigo
|
2 tazas |
Azúcar
|
1 taza |
Mantequilla
|
3 cucharadas |
Vainilla líquida
|
1 cucharadita |
Huevos
|
3 |
Helado de vainilla
|
10 bolas |
Agua
|
2 tazas |
Aceite de girasol
|
1 taza |
Elaboración: churro con helado
- En una olla, pon a hervir el agua. Agrega azúcar y mantequilla.
- Cuando esté hirviendo, agrega harina de trigo y remueve muy bien hasta que no queden grumos. Retira del fuego y añade la vainilla y los huevos. Mezcla muy bien.
- Vierte la mezcla en una manga para repostería. En una sartén, pon a calentar aceite de girasol y cuando esté bien caliente, vierte la mezcla para churros y da forma de caracol. Fríe por ambos lados.
- Deja reposar y añade azúcar. Pon dos tapas y helado en el centro.
- Sirve y disfruta el churro con helado.
Regístrate para descargar la receta