Chuletas de cordero con limón y hierbas

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Chuletas de cordero con limón y hierbas

Receta de chuletas de cordero con limón y hierbas. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne de cordero muy rico y fácil.

Ingredientes

Elaboración : chuletas de cordero con limón y hierbas

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Cubre las chuletas de cordero con hierbas provenzales y sazona. Pela y pica el ajo y las chalotas. Exprime el jugo de limón y reserva.
  2. En una sartén, calienta el aceite de oliva y haz las chuletas a fuego alto durante 5 minutos.
  3. Baja el fuego, dora las chalotas y luego añade el ajo. Espolvorea con hierbas provenzales y jugo de limón.
  4. Cocina durante 4 minutos, con tapa.
  5. Sirve las chuletas de cordero con limón y hierbas.
Deja un comentario

Votre note