Chuletas dobles de cordero
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8 |
Ajo
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2 dientes |
Hierbas provenzales
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2 cucharadas |
Zumo de limón
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1 limón |
Aceite de oliva
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6 cucharadas |
Brandy de Jerez
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100 ml |
Sal, pimienta
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Elaboración: chuletas de cordero adobadas al horno
- Mezcla bien el aceite, el zumo de limón, el brandy, una cucharadita de sal, media de pimienta, el ajo machacado y las hierbas provenzales. Sumerge las chuletas en el adobo y deja marinar por 4 horas en la nevera.
- Pon el horno a precalentar a 200 grados. Saca las chuletas del adobo y coloca en una fuente para horno. Hornea las chuletas calor arriba y abajo durante 15 minutos.
- Riega las chuletas de vez en cuando con unas cucharadas del adobo.
- Por último, gratina las chuletas a grill, 8 minutos por cada lado.
- Sirve las chuletas de cordero adobadas al horno.
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