Chuletas de cerdo con salsa de champiñones

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones

Espectacular plato de chuletas de cerdo con salsa de champiñones, que te hará quedar como un fantástico anfitrión. Fáciles de hacer y muy sabrosas.

Ingredientes

Elaboración : chuletas de cerdo con salsa de champiñones

Preparación: 5 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 20 min
  1. Salpimienta la carne al gusto. En una sartén grande, fríela. Una vez esté hecha, retírala de la sartén y resérvala.
  2. En la misma sartén, para aprovechar los jugos de la carne, añade la cebolla. Déjala cocinar a fuego medio y durante un par de minutos.
  3. Luego agrega los champiñones y una pizca de sal. Saltéalos unos segundos y añade el ajo en polvo, el jengibre y la pimienta. Remuévelo todo bien y deja cocinar todo junto durante 5 minutos más. 
  4. Cuando ya esté prácticamente hecho, agrega la nata y la leche evaporada y remuévelo para que se integren bien todos los ingredientes. Deja cocinar otros 5 minutos a fuego bajo y listo. 
  5. Sirve las chuletas de cerdo con salsa de champiñones con un poco de pasta o arroz. 
Deja un comentario

Votre note