Chuletas de cerdo
|
4 |
Champiñones
|
100 g |
Cebolla
|
1/2 |
Nata
|
100 ml |
Leche evaporada
|
100 ml |
Jengibre en polvo
|
1/2 cucharadita |
5 pimientas molidas
|
1/2 cucharadita |
Ajo en polvo
|
1/2 cucharadita |
Aceite de oliva
|
Un chorrete |
Sal
|
Al gusto |
Elaboración: chuletas de cerdo con salsa de champiñones
- Salpimienta la carne al gusto. En una sartén grande, fríela. Una vez esté hecha, retírala de la sartén y resérvala.
- En la misma sartén, para aprovechar los jugos de la carne, añade la cebolla. Déjala cocinar a fuego medio y durante un par de minutos.
- Luego agrega los champiñones y una pizca de sal. Saltéalos unos segundos y añade el ajo en polvo, el jengibre y la pimienta. Remuévelo todo bien y deja cocinar todo junto durante 5 minutos más.
- Cuando ya esté prácticamente hecho, agrega la nata y la leche evaporada y remuévelo para que se integren bien todos los ingredientes. Deja cocinar otros 5 minutos a fuego bajo y listo.
- Sirve las chuletas de cerdo con salsa de champiñones con un poco de pasta o arroz.
Regístrate para descargar la receta