Chuleta de cordero con berenjenas

5,0/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Chuleta de cordero con berenjenas

Receta de chuleta de cordero con berenjenas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un rico plato con cordero.

Ingredientes

2 personas

Berenjenas
2
Zanahoria
1
Chuletas de cordero
2
Vino blanco
0,5 taza
Aceite de oliva
1 cucharada
Ajo
1
Cebolla
1
Mantequilla
2 cucharadas
Hierbas provenzales
2 cucharadas
Sal
Al gusto
Pimienta
Al gusto

Elaboración : chuleta de cordero con berenjenas

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. Cubre las chuletas de cordero con hierbas provenzales y salpimienta. Reserva.
  2. Lava y corta la berenjena y la zanahoria en rodajas. Luego cocínalas en una sartén con la mantequilla.
  3. Pela y corta el ajo y la cebolla en trozos pequeños.
  4. En una sartén con aceite de oliva cocina la cebolla y el ajo, luego agrega las chuletas y cocina por 10 minutos. Vierte el vino y cocina a fuego lento por 5 minutos.
  5. En un plato pon las rodajas de berenjenas y zanahoria y coloca encima la chuleta.
  6. Sirve y disfruta las chuletas de cordero con berenjena.

 

Autor: Alexandra

Deja un comentario

Tu nota