Chuletas de cerdo
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5 |
Aceite
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2 cucharadas |
Mantequilla
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1 cucharada |
Vino tinto
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5 cucharadas |
Tomate
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400 g |
Hierbas secas aromáticas
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1 cucharada |
Aceitunas negras
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1/2 taza |
Salami
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1/2 taza |
Dientes de ajo
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2 |
Pimiento rojo
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1 |
Elaboración: chuleta de cerdo al vino
- Derrite la mantequilla y añade el aceite hasta que esté caliente.
- Machaca el ajo y sofríe cuidando que no llegue a dorarse, retira y reserva. En la misma sartén, agrega las chuletas de cerdo por alrededor de 2 minutos y medio por lado hasta lograr que tengan un dorado uniforme.
- Añade el vino y deja cocer por 5 minutos a fuego lento.
- Corta los tomates en rodajas y agrega al guisado junto al pimiento, salami y hierbas. Deja cocer por aproximadamente 10 minutos más.
- Cuando el líquido se haya reducido considerablemente, pica las aceitunas y agrégalas. Sazona con sal y pimienta al gusto la chuleta de cerdo al vino.
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