Preparación:
30 min
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Cocción:
900 min
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Tiempo total
930 min
Precalienta el horno a 95ºC.
Corta la carne en trozos regulares y dóralos en una olla de hierro fundido con 2 cucharadas de aceite de oliva y 2 cucharaditas de sal. Retira la carne y reserva.
En la misma olla, agrega el resto del aceite y saltea la cebolla y los ajos durante unos minutos. Añade la miel, el pimentón, la pimienta y el resto de la sal. Introduce la carne y cúbrela con la salsa.
Agrega las alubias, el trigo, las zanahorias cortadas en trozos y los nabos y cubre con el agua fría. Tiene que quedar bien cubierto (unos 5 cm por encima). Llévalo a ebullición, retira la espuma resultante y tápalo.
Introduce la olla en el horno y cocínalo durante 15 horas. Sí, has leído bien, ¡15 horas! A media cocción, comprueba que la carne sigue cubierta con el agua. Si es necesario, añade un poco más hasta que vuelva a cubrirlo bien.
Si has tenido la suficiente paciencia, ya puedes disfrutar de un estofado de carne espectacular.