Lomo de vaca
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2 filetes |
Panceta/bacon ahumada
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2 lonchas |
Mozzarella/queso fundir
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2 lonchas |
Jamón cocido
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2 lonchas |
Tomate
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2 rodajas |
Lechuga
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1 hoja |
Aceituna verde
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1 |
Pan de hamburguesa
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1 |
Huevo
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1 |
Pimiento asado
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1 |
Cebolla
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1/2 |
Elaboración: chivito uruguayo
- Fríe el huevo. Corta la cebolla en aros y cocínala al gusto en la sartén.
- Cocina la carne y la panceta ahumada a la plancha. Cuando le des la vuelta a la carne, pon el queso encima para que se funda.
- Corta el pan de hamburguesa en dos y añade la hoja de lechuga, un par de rodajas de tomate, el jamón york, la cebolla, el huevo frito, la carne con el queso, el bacon ahumado y los pimientos asados.
- Cierra el pan y coloca un palillo coronado por una aceituna para que no se deshaga el bocadillo.
- Disfruta de este fantástico bocadillo típico de Uruguay llamado "Chivito".
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