Preparación:
30 min
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Cocción:
30 min
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Tiempo total
60 min
Prepara la salsa de tomate: lava y corta los tomates en trozos. Pela y corta la cebolla. Pela el ajo. Lava el perejil. Pon todo en una olla grande.
Agrega el comino y el orégano. Salpimienta. Cundo hierva, tapa la olla y deja cocinar a fuego lento por 20 minutos. Cuando esté listo, licua la salsa para que quede más líquida. Prueba y sazona de nuevo si es necesario. Vuelve a poner la salsa en la olla y cocina por 5 minutos. Agrega un chorro de aceite de oliva.
Pela las zanahorias y córtalas finamente.
Agrega los frijoles y el maíz a la salsa de tomate y mezcla. Agrega las zanahorias. Salpimienta y deja cocinar algunos minutos hasta que estén cocidas las zanahorias.
Cocina el arroz como indicado en el paquete.
Sirve el chili sin carne con el arroz y decorado con el cilantro.