Tomates pelados
|
400 g |
Carne picada
|
375 g |
Alubias rojas
|
250 g |
Cebolla
|
250 g |
Chorizo
|
50 g |
Pimiento rojo
|
1 |
Concentrado de tomate
|
2 cucharaditas |
Ajo
|
2 dientes |
Pimienta de Cayena
|
1 |
Comino
|
|
Elaboración: chili con chorizo
- Remoja los alubias en agua el día anterior.
- Cocina las alubias durante 1 hora en agua hirviendo con sal y escurre.
- Mezcla el ajo con los pimientos y luego dóralos en aceite de oliva a fuego medio. Agrega las especias (cilantro, comino, pimienta de Cayena), mezcla y luego agrega las cebollas picadas.
- Por último agrega la carne picada, los pimientos picados y cocina por 12 minutos.
- Agrega los tomates pelados, el concentrado de tomate, mezcla y continúa cocinando durante 45 minutos.
- Añade el chorizo y cocina por 30 minutos más. Sirve el chili con chorizo.
Regístrate para descargar la receta