Chili con chorizo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Chili con chorizo

Receta de chili con chorizo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne picante con chorizo muy rico y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : chili con chorizo

Preparación: 60 min | Cocción: 120 min | Tiempo total 180 min
  1. Remoja los alubias en agua el día anterior.
  2. Cocina las alubias durante 1 hora en agua hirviendo con sal y escurre.
  3. Mezcla el ajo con los pimientos y luego dóralos en aceite de oliva a fuego medio. Agrega las especias (cilantro, comino, pimienta de Cayena), mezcla y luego agrega las cebollas picadas.
  4. Por último agrega la carne picada, los pimientos picados y cocina por 12 minutos.
  5. Agrega los tomates pelados, el concentrado de tomate, mezcla y continúa cocinando durante 45 minutos.
  6. Añade el chorizo ​​y cocina por 30 minutos más. Sirve el chili con chorizo.

 

Deja un comentario

Votre note