Cheesecake japonesa

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Cheesecake japonesa

Receta de cheesecake japonesa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre japonés muy rico y fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : cheesecake japonesa

Preparación: 15 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 65 min
  1. Separa las yemas de las claras.
  2. Mezcla las yemas con el resto de los ingredientes menos el azúcar.
  3. Mezcla las claras a nieve con el azúcar.
  4. Mezcla muy suavemente las claras batidas a la mezcla de yemas, evitando que se baje el batido.
  5. Vuelca en molde rociado con spray vegetal. Usa un molde que pueda ir a baño María, y colócalo sobre otro que contenga agua caliente.
  6. Hornea a 120°C durante 50 minutos.
  7. Deja enfriar dentro del horno apagado y luego sirve la cheesecake japonesa.
Deja un comentario

Votre note