Cheesecake de ricotta

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Cheesecake de ricotta

Receta de cheesecake de ricotta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con queso muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : cheesecake de ricotta

Preparación: 20 min | Cocción: 75 min | Tiempo total 95 min
  1. Precalienta el horno a 200°C. Tritura las galletas y mezcla con la mantequilla derretida.
  2. Engrasa un recipiente con molde desmontable y haz una base con las galletas y mantequilla. Mete al horno por 10 minutos.
  3. Bate el queso crema a temperatura ambiente con el azúcar hasta que se mezcle bien. Agrega el queso ricotta y mezcla bien. Agrega los huevos y vete batiendo.
  4. Agrega a la mezcla la harina, la esencia de vainilla y la ralladura de naranja.
  5. Mete al horno por 75 minutos. Luego retira y deja enfriar.
  6. Deja en la nevera por al menos 3 horas. Sirve la cheesecake de ricotta.
Deja un comentario

Votre note