Queso crema
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400 g |
Calabaza
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200 g |
Galleta Oreo de chocolate
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1 taza |
Azúcar
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2 tazas |
Huevos
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6 |
Gelatina sin sabor
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150 g |
Nueces
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1 taza |
Sirope de caramelo
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Al gusto |
Crema batida
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Al gusto |
Mantequilla
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4 cucharadas |
Elaboración: cheesecake de calabaza y oreo
- En una olla con agua, pon a cocer la pulpa de la calabaza durante 12 minutos. Escurre, vierte en un bol. Añade queso crema, azúcar, huevos y nueces. Mezcla todo muy bien.
- Diluye la gelatina sin sabor en 30 ml de agua y añade a la mezcla anterior.
- Para la base; tritura las galletas oreo. Derrite la mantequilla en el microondas y mezcla con las galletas oreo. Pon esta mezcla en un molde con papel para hornear.
- Lleva al horno a 180ºC durante 5 minutos. Luego vierte la mezcla de queso crema y vuelve a meter al horno, durante 30 minutos. Retira y deja enfriar.
- Sirve y disfruta el cheesecake de calabaza y Oreo. Decora con sirope de caramelo y crema batida.
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